Pancake alla Banana e Cacao

Pancake alla Banana e Cacao

Voto
4,0 
Gustosa colazione con proteine aggiuntive.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare la banana e mescolare con le uova.
2. Incorporare gli altri ingredienti uno alla volta.
3. Cuocere in una padella antiaderente fino a quando non si solidifica su entrambi i lati.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 181 calorie in 1 porzione di Pancake alla Banana e Cacao.
Divisione Calorie: 26% gras, 51% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
759 kJ
9%
181 kcal
Grassi
5,12g
7%
Grassi Saturi
0,952g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,565g
Grassi Polinsaturi
0,214g
Carboidrati
22,83g
9%
Zuccheri
3,64g
4%
Fibra
1,5g
Proteine
10,46g
21%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
62mg
Potassio
90mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette