Torta di Mele

Torta di Mele

Voto
3,0 
Dolce a basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 30 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate una mela a cubetti e affettate l'altra sottilmente. Accantonare.
2. Montare a neve albumi.
3. Aggiungere il dolcificante, il lievito, lo zucchero, la cannella, la farina e le mele tritate.
4. Versare composto in pirofila rettangolare e adagiare sopra fettine mele, spolverare con zucchero canna.
5. Infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 74 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 2% gras, 82% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
308 kJ
4%
74 kcal
Grassi
0,17g
0%
Grassi Saturi
0,023g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,01g
Grassi Polinsaturi
0,05g
Carboidrati
14,97g
6%
Zuccheri
7,86g
9%
Fibra
1,2g
Proteine
2,92g
6%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
78mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette