Tonno con Piselli e Cipolle

Tonno con Piselli e Cipolle

Voto
5,0 
Piatto veloce ma gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lessare i piselli surgelati in acqua per 5 minuti. Scolare e mettere da parte.
2. Soffriggere le cipolle in una padella con olio fino a renderle traslucide.
3. Aggiungere tonno e piselli. Cuocere per altri 5 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 351 calorie in 1 porzione di Tonno con Piselli e Cipolle.
Divisione Calorie: 63% gras, 19% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1469 kJ
18%
351 kcal
Grassi
23,87g
34%
Grassi Saturi
3,713g
19%
Grassi Monoinsaturi
0,012g
Grassi Polinsaturi
0,031g
Carboidrati
15,93g
6%
Zuccheri
2,14g
2%
Fibra
6,7g
Proteine
15,21g
30%
Sale
1,38g
23%
Colesterolo
0mg
Potassio
72mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette