Torta Tenerina

Torta Tenerina

Voto
4,0 
Umido, morbido e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 15 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2. Montare le uova e lo zucchero.
3. Unire tutti gli ingredienti liquidi.
4. Aggiungere il lievito e le farine. Mescolare bene.
5. Versare in uno stampo e infornare a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 164 calorie in 1 porzione di Torta Tenerina.
Divisione Calorie: 52% gras, 42% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
685 kJ
8%
164 kcal
Grassi
11,34g
16%
Grassi Saturi
4,48g
22%
Grassi Monoinsaturi
2,148g
Grassi Polinsaturi
3,025g
Carboidrati
20,37g
8%
Zuccheri
1,43g
2%
Fibra
0,6g
Proteine
2,73g
5%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
31mg
Potassio
19mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette