Torta di Mele

Torta di Mele

Voto
5,0 
Semplice, tenero e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare l'albume a neve ferma, aggiungere il dolcificante se lo si desidera.
2. Unire le polveri setacciate continuando a mescolare lentamente.
3. Aggiungere lo yogurt e 1 mela tagliata a dadini.
4. Versate il composto nello stampo e adagiatevi sopra la mela tagliata a fettine.
5. Cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 160°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 116 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 11% gras, 61% carb, 28% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
485 kJ
6%
116 kcal
Grassi
1,37g
2%
Grassi Saturi
0,254g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,003g
Grassi Polinsaturi
0,024g
Carboidrati
16,84g
6%
Zuccheri
5,91g
7%
Fibra
2,8g
Proteine
7,6g
15%
Sale
0,13g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
89mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette