Insalata di Pasta

Insalata di Pasta

Voto
5,0 
Questa semplice e facilissima insalata di pasta fatta in casa è perfetta per tutte le età.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Scolare e condire con olio e sale.
2. Tagliare le carote e aggiungerle ai pomodori.
3. Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta per dieci minuti o comunque al dente.
4. Scolare e sciacquare la pasta cotta sotto un getto di acqua fredda o lasciarla raffreddare naturalmente.
5. Mettere la pasta cotta in una terrina.
6. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e l'Emmental.
7. Metti tutti gli altri ingredienti nel boccale. Condite con olio e sale poi mescolate delicatamente. Può aggiungere piselli se lo si desidera.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 359 calorie in 1 porzione di Insalata di Pasta.
Divisione Calorie: 24% gras, 61% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1502 kJ
18%
359 kcal
Grassi
9,38g
13%
Grassi Saturi
2,93g
15%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
4,411g
Grassi Polinsaturi
0,558g
Carboidrati
54,25g
21%
Zuccheri
4,79g
5%
Fibra
3,3g
Proteine
13,88g
28%
Sale
0,57g
9%
Colesterolo
13mg
Potassio
174mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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