Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
1 | 10 min | 15 min |
1. | Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Scolare e condire con olio e sale. |
2. | Tagliare le carote e aggiungerle ai pomodori. |
3. | Portare a bollore l'acqua e cuocere la pasta per dieci minuti o comunque al dente. |
4. | Scolare e sciacquare la pasta cotta sotto un getto di acqua fredda o lasciarla raffreddare naturalmente. |
5. | Mettere la pasta cotta in una terrina. |
6. | Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e l'Emmental. |
7. | Metti tutti gli altri ingredienti nel boccale. Condite con olio e sale poi mescolate delicatamente. Può aggiungere piselli se lo si desidera. |
Ci sono 359 calorie in 1 porzione di Insalata di Pasta.
Divisione Calorie: 24% gras, 61% carb, 16% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|