Muffin al Cioccolato e Banana

Muffin al Cioccolato e Banana

Voto
5,0 
Muffin umidi e incredibilmente gustosi ricchi di proteine.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 10 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire la farina di avena con il cacao amaro scuro, il lievito vanigliato, la stevia e mescolare bene.
2. Schiacciare le banane e aggiungerle al composto di farina con l'uovo sbattuto e le gocce di cioccolato fondente.
3. Mescolate con un cucchiaio e dividete l'impasto in 12 stampini per muffin.
4. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Controllare con un bastoncino e se esce pulito è pronto.
5. Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Muffin al Cioccolato e Banana.
Divisione Calorie: 24% gras, 64% carb, 12% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
395 kJ
5%
94 kcal
Grassi
2,61g
4%
Grassi Saturi
1,514g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,052g
Grassi Polinsaturi
0,074g
Carboidrati
15,86g
6%
Zuccheri
8,79g
10%
Fibra
2,1g
Proteine
3,07g
6%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
165mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette