Torta Ricotta e Cioccolato

Torta Ricotta e Cioccolato

Voto
5,0 
Dessert cremoso e ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare l'albume a neve.
2. Mischiare tutti gli altri ingredienti setacciando la farina.
3. Incorporate delicatamente l'albume sbattuto alla pastella.
4. Mettere in una teglia di 18 cm.
5. Cuocere in forno a 180°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 125 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
Divisione Calorie: 28% gras, 53% carb, 19% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
523 kJ
6%
125 kcal
Grassi
3,84g
5%
Grassi Saturi
1,556g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,21g
Grassi Polinsaturi
0,075g
Carboidrati
16,44g
6%
Zuccheri
9,69g
11%
Fibra
0,2g
Proteine
5,8g
12%
Sale
0,30g
5%
Colesterolo
23mg
Potassio
7mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette