Torta di Mele

Torta di Mele

Voto
4,0 
Delizia da forno a basso contenuto di zucchero, perfetta con caffè o tè.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate le mele a pezzetti.
2. Montare a neve ben ferma l'albume con la stevia.
3. Amalgamare delicatamente tutti gli ingredienti.
4. Trasferite in uno stampo a ciambella e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti o fino a doratura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 138 calorie in 1 porzione di Torta di Mele.
Divisione Calorie: 13% gras, 64% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
578 kJ
7%
138 kcal
Grassi
2,08g
3%
Grassi Saturi
0,364g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,007g
Grassi Polinsaturi
0,019g
Carboidrati
23,22g
9%
Zuccheri
2,82g
3%
Fibra
2g
Proteine
8,61g
17%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
32mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette