Farinata di Avena

Farinata di Avena

Voto
4,0 
Colazione o spuntino senza colesterolo.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la farina d'avena con 75 ml di acqua.
2. Cuocete in una casseruola per 5 minuti o fino a quando non sarà un po' densa.
3. Metti in una ciotola. Servire con fette di banana, mandorle e burro di arachidi.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 221 calorie in 1 porzione di Farinata di Avena.
Divisione Calorie: 28% gras, 61% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
925 kJ
11%
221 kcal
Grassi
7,22g
10%
Grassi Saturi
1,181g
6%
Grassi Monoinsaturi
2,484g
Grassi Polinsaturi
1,808g
Carboidrati
35,83g
14%
Zuccheri
12,22g
14%
Fibra
4,8g
Proteine
6,4g
13%
Sale
0,28g
5%
Colesterolo
0mg
Potassio
410mg
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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