Torta Integrale al Cacao

Torta Integrale al Cacao

Voto
4,0 
Spuntino al forno delizioso e umido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare gli albumi con lo zucchero.
2. Unire con farina, lievito, e olio.
3. Aggiungere il latte pian piano.
4. Dividere la pastella in due. Mescolare il cacao in una porzione.
5. Versare le due pastelle alternativamente in uno stampo da pane.
6. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 132 calorie in 1 porzione di Torta Integrale al Cacao.
Divisione Calorie: 36% gras, 50% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
554 kJ
7%
132 kcal
Grassi
5,04g
7%
Grassi Saturi
0,888g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,812g
Grassi Polinsaturi
2,738g
Carboidrati
15,68g
6%
Zuccheri
5,14g
6%
Fibra
2,7g
Proteine
4,32g
9%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette