Pane al Cioccolato di Grano Saraceno

Pane al Cioccolato di Grano Saraceno

Voto
5,0 
Pane senza zucchero e ipocalorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 30 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Montare le uova con l'albume fino ad ottenere un composto schiumoso e chiaro.
2. Aggiungere farina, lievito e cacao e mescolare.
3. Aggiungere il cioccolato a pezzi.
4. Infornare a 180°C nella parte bassa del forno statico per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 59 calorie in 1 porzione di Pane al Cioccolato di Grano Saraceno.
Divisione Calorie: 33% gras, 44% carb, 23% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
248 kJ
3%
59 kcal
Grassi
2g
3%
Grassi Saturi
0,97g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,224g
Grassi Polinsaturi
0,08g
Carboidrati
5,94g
2%
Zuccheri
0,29g
0%
Fibra
0,8g
Proteine
3,15g
6%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
25mg
Potassio
25mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette