Torta Allo Yogurt con Cioccolato Fondente

Torta Allo Yogurt con Cioccolato Fondente

Voto
4,0 
Soffice e umido da forno buono con basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
23 25 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova con lo zucchero, l'olio di semi di girasole e lo yogurt.
2. Tritare il cioccolato. Mescolare tutto in una ciotola.
3. Versare in uno stampo per dolci leggermente unto.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 180 calorie in 1 porzione di Torta Allo Yogurt con Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 35% gras, 59% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
752 kJ
9%
180 kcal
Grassi
7,04g
10%
Grassi Saturi
1,587g
8%
Grassi Monoinsaturi
0,166g
Grassi Polinsaturi
0,059g
Carboidrati
26,35g
10%
Zuccheri
13,76g
15%
Fibra
0,1g
Proteine
2,59g
5%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
18mg
Potassio
6mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette