Pane di Banana Doppio Cioccolato

Pane di Banana Doppio Cioccolato

Voto
4,0 
Buonissimi al forno buoni dalla consistenza morbida e umida.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 30 min 50 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare le banane e poi mescolarle con le uova, il latte e l'olio.
2. Unire gli ingredienti secchi prima di aggiungerli al composto.
3. Versare in uno stampo da pane foderato di carta da forno.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti o fino a quando inserito lo stuzzicadenti non esce pulito.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 122 calorie in 1 porzione di Pane di Banana Doppio Cioccolato.
Divisione Calorie: 41% gras, 51% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
512 kJ
6%
122 kcal
Grassi
5,91g
8%
Grassi Saturi
1,148g
6%
Grassi Monoinsaturi
1,233g
Grassi Polinsaturi
2,897g
Carboidrati
16,72g
6%
Zuccheri
8,38g
9%
Fibra
2g
Proteine
2,8g
6%
Sale
0,45g
7%
Colesterolo
37mg
Potassio
114mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette