Porridge

Porridge

Voto
5,0 
Questa colazione cremosa, abbondante e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Scaldare l'acqua in una casseruola.
2. Aggiungere i fiocchi d'avena e il latte. Mescolando frequentemente. Cuocete il porridge lentamente per un paio di minuti, poi versatelo in una ciotola.
3. Aggiungere i condimenti desiderati. .

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 262 calorie in 1 porzione di Porridge.
Divisione Calorie: 18% gras, 69% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1096 kJ
13%
262 kcal
Grassi
5g
7%
Grassi Saturi
0,95g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,45g
Grassi Polinsaturi
0,75g
Carboidrati
43,05g
17%
Zuccheri
6,85g
8%
Fibra
6,6g
Proteine
8g
16%
Sale
0,00g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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