Torta Fagioli e Cioccolato

Torta Fagioli e Cioccolato

Voto
4,0 
Morbida, gustosa con ingredienti ricchi di fibre.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tritare i cioccolatini. Schiaccia la banana.
2. Mescola tutti gli ingredienti insieme.
3. Stendete il composto sullo stampo e cuocete in forno per 20 minuti a 180°C.
4. Lasciar raffreddare poi affettare in barrette.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 233 calorie in 1 porzione di Torta Fagioli e Cioccolato.
Divisione Calorie: 6% gras, 70% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
974 kJ
12%
233 kcal
Grassi
1,57g
2%
Grassi Saturi
0,729g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,002g
Grassi Polinsaturi
0,004g
Carboidrati
38,18g
15%
Zuccheri
2,4g
3%
Fibra
6,8g
Proteine
13,08g
26%
Sale
0,10g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
62mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette