Budino di Cioccolato

Voto
5,0 
Estremamente facile e richiede solo una manciata di ingredienti di base.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 2 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire tutti gli ingredienti (si può aggiungere la scorza d'arancia a piacere) e metterli in una casseruola a fuoco basso.
2. Mescolare frequentemente per circa 8-10 minuti fino a ottenere la consistenza desiderata del budino.
3. Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare. Aggiungere decorazioni a piacere (muesli e mirtilli usati).

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 216 calorie in 1 porzione di Budino di Cioccolato.
Divisione Calorie: 17% gras, 48% carb, 35% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
904 kJ
11%
216 kcal
Grassi
4g
6%
Grassi Saturi
0,73g
4%
Carboidrati
25,3g
10%
Zuccheri
17,59g
20%
Fibra
2,6g
Proteine
18,3g
37%
Sale
0,84g
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto