Frittata di Carote

Frittata di Carote

Voto
5,0 
Un piatto semplice, gustoso e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbattere le uova in una ciotola e sbattere leggermente.
2. Aggiungere il sale, il prezzemolo tritato e le carote affettate sottilmente nella ciotola. Mescolare bene.
3. Cuocere in una padella mediamente calda unta d'olio. Versare il composto e cuocere su entrambi i lati fino a doratura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 153 calorie in 1 porzione di Frittata di Carote.
Divisione Calorie: 53% gras, 16% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
640 kJ
8%
153 kcal
Grassi
8,95g
13%
Grassi Saturi
2,758g
14%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,39g
Grassi Polinsaturi
1,27g
Carboidrati
6,1g
2%
Zuccheri
3,03g
3%
Fibra
1,7g
Proteine
11,83g
24%
Sale
6,22g
104%
Colesterolo
372mg
Potassio
333mg
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette