Zucca al Forno

Zucca al Forno

Voto
4,0 
Spicchi di zucca facili e gustosi al forno con spezie.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tagliate la zucca a metà, poi a metà per ottenere 4 fette. Se è troppo grande, taglialo di nuovo a metà.
2. Ungete la padella con l'olio, poi adagiatevi la zucca e spennellate la parte superiore delle fette con il pennello unto poi aggiungete le spezie.
3. Infornare ea metà cottura girare le fette, spennellare la superficie con un filo d'olio e poi aggiungere le spezie.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 110 calorie in 1 porzione di Zucca al Forno.
Divisione Calorie: 36% gras, 55% carb, 9% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
458 kJ
5%
110 kcal
Grassi
4,95g
7%
Grassi Saturi
0,86g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,056g
Grassi Polinsaturi
0,056g
Carboidrati
17g
7%
Zuccheri
3,56g
4%
Fibra
1,5g
Proteine
2,66g
5%
Sale
0,50g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
868mg
43%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette