Torta di Mele con Marmellata di Albicocche

Un dessert soddisfacente e appetitoso che piacerà a tutta la famiglia.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 15 min 1 h 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Affettate sottilmente le mele. Mettere da parte per un uso successivo.
2. In una ciotola, sbattere le uova, aggiungere la farina, la bevanda all'avena, il dolcificante e l'olio di cocco. Mescolare fino a quando ben combinato.
3. Versare l'impasto in una teglia. Metti un po' di marmellata di albicocche sulla parte superiore dell'impasto, lasciane un po' per un uso successivo. Guarnito con fettine di mela.
4. Glassate la superficie con la confettura di albicocche rimasta.
5. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 226 calorie in 1 porzione di Torta di Mele con Marmellata di Albicocche.
Divisione Calorie: 26% gras, 69% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
947 kJ
11%
226 kcal
Grassi
8,42g
12%
Grassi Saturi
6,036g
30%
Grassi Monoinsaturi
0,785g
Grassi Polinsaturi
0,289g
Carboidrati
50,51g
19%
Zuccheri
7,22g
8%
Fibra
2,5g
Proteine
4,14g
8%
Sale
0,05g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
70mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto