Crepes di Farina D'avena

Facilissimi da realizzare, sottili e perfetti con ripieni dolci o salati.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare la farina e l'acqua con una frusta, quindi aggiungere l'uovo. Mescolare bene.
2. Volendo, aggiungere un po' di cannella all'impasto.
3. Cuocere su una padella antiaderente. Cuocete da entrambi i lati, usciranno circa 3 crepes.
4. Farciteli con i vostri ripieni preferiti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 261 calorie in 1 porzione di Crepes di Farina D'avena.
Divisione Calorie: 31% gras, 47% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1092 kJ
13%
261 kcal
Grassi
8,7g
12%
Grassi Saturi
2,65g
13%
Carboidrati
30g
12%
Zuccheri
0,5g
1%
Fibra
3,2g
Proteine
13,9g
28%
Sale
0,59g
10%
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto