Cheesecake Vaniglia e Cacao

Cheesecake Vaniglia e Cacao

Voto
5,0 
Liscio e diabolicamente delizioso, ottimo per un dessert o uno spuntino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 1 h 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sbriciolate i biscotti e versate il burro fuso. Stendere in una tortiera da 24 pollici. Mettere in frigo per mezz'ora.
2. Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia. Unire i formaggi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Dividete il composto in 2 e aggiungete a metà il cacao. Versare il primo composto senza cacao nella base e l'altra metà sopra.
4. Infornare a 180 °C per 30-35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 362 calorie in 1 porzione di Cheesecake Vaniglia e Cacao.
Divisione Calorie: 60% gras, 33% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1513 kJ
18%
362 kcal
Grassi
24,1g
34%
Grassi Saturi
14,625g
73%
Grassi Monoinsaturi
0,419g
Grassi Polinsaturi
0,15g
Carboidrati
29,23g
11%
Zuccheri
14,74g
16%
Fibra
0,3g
Proteine
6,42g
13%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
46mg
Potassio
15mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette