Ciotola per Frullato di Grano Saraceno alla Banana

Ciotola per Frullato di Grano Saraceno alla Banana

Voto
5,0 
Incredibilmente facile e veloce da preparare la colazione.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min -

Ingredienti

Preparazione

1. I semi di grano saraceno vengono messi a bagno durante la notte.
2. Il giorno dopo affettate la banana e mettete tutti gli ingredienti in un frullatore.
3. Frullare fino a che liscio. Trasferire il composto in una ciotola.
4. Guarniscilo con i condimenti che preferisci.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 519 calorie in 1 porzione di Ciotola per Frullato di Grano Saraceno alla Banana.
Divisione Calorie: 39% gras, 54% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2171 kJ
26%
519 kcal
Grassi
23,46g
34%
Grassi Saturi
19,437g
97%
Grassi Monoinsaturi
1,465g
Grassi Polinsaturi
0,839g
Carboidrati
73,31g
28%
Zuccheri
19,98g
22%
Fibra
13,5g
Proteine
10,73g
21%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
872mg
44%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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