Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
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8 | 1 h 5 min | 40 min |
1. | Aggiungere gradualmente l'acqua alla farina e coprire con pellicola per 30 minuti. |
2. | Sciogliere il lievito con lo zucchero e un po' d'acqua quindi aggiungere all'impasto. |
3. | Aggiungere l'acqua rimanente. Lavorate l'impasto e alla fine aggiungete il sale. |
4. | Ungetevi le mani con olio e piegate 3-4 volte. Coprire per altri 30 minuti o piegare 3-4 volte con la farina, metterlo nella pentola di cottura e farlo riposare per un'ora. |
5. | Infornare a 240°C per 15 minuti con il coperchio. Abbassate il forno a 200°C o 220°C senza coperchio per altri 20-25 minuti. |
6. | Consigliato forno ventilato. Sfornare e mettere su una gratella a raffreddare. |
Ci sono 207 calorie in 1 porzione di Pane fatto in Casa.
Divisione Calorie: 8% gras, 77% carb, 16% prot.
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