Pane fatto in Casa

Pane fatto in Casa

Voto
5,0 
Pane morbido e appena sfornato da condividere con la famiglia e gli amici.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 1 h 5 min 40 min

Ingredienti

Preparazione

1. Aggiungere gradualmente l'acqua alla farina e coprire con pellicola per 30 minuti.
2. Sciogliere il lievito con lo zucchero e un po' d'acqua quindi aggiungere all'impasto.
3. Aggiungere l'acqua rimanente. Lavorate l'impasto e alla fine aggiungete il sale.
4. Ungetevi le mani con olio e piegate 3-4 volte. Coprire per altri 30 minuti o piegare 3-4 volte con la farina, metterlo nella pentola di cottura e farlo riposare per un'ora.
5. Infornare a 240°C per 15 minuti con il coperchio. Abbassate il forno a 200°C o 220°C senza coperchio per altri 20-25 minuti.
6. Consigliato forno ventilato. Sfornare e mettere su una gratella a raffreddare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 207 calorie in 1 porzione di Pane fatto in Casa.
Divisione Calorie: 8% gras, 77% carb, 16% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
866 kJ
10%
207 kcal
Grassi
1,76g
3%
Grassi Saturi
0,314g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,005g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
38,8g
15%
Zuccheri
2,46g
3%
Fibra
2,2g
Proteine
7,92g
16%
Sale
0,61g
10%
Colesterolo
0mg
Potassio
3mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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