Cocco crudo e tavoletta di cioccolato

Cocco crudo e tavoletta di cioccolato

Voto
5,0 
Un dolce facile, senza cottura e incredibilmente gustoso che adorerai.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 4 ore 20 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Tostare il cocco grattugiato in una padella a fuoco basso.
2. Intanto sciogliere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di olio di cocco.
3. In una ciotola, unire il cocco rapé tostato, l'olio di cocco e l'eritritolo.
4. Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto di cocco, compattare bene con un cucchiaio e livellare la superficie.
5. Versate il cioccolato fuso e spalmatelo bene su tutta la superficie. Cospargere con un po' di sale e un po' di cocco grattugiato sopra.
6. Lasciare raffreddare e poi mettere in freezer per 2 - 4 ore. Affettare e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 275 calorie in 1 porzione di Cocco crudo e tavoletta di cioccolato.
Divisione Calorie: 88% gras, 8% carb, 3% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1149 kJ
14%
275 kcal
Grassi
26,96g
39%
Grassi Saturi
22,738g
114%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
5,65g
2%
Zuccheri
2,68g
3%
Fibra
2,9g
Proteine
2,29g
5%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette