1. |
Macinare i biscotti e mescolarli con burro e cacao. |
2. |
Mettere il composto nella teglia con carta da forno e premerlo uniformemente. Lasciar riposare in frigo a rassodare. |
3. |
In una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero a velo. |
4. |
In una ciotola a parte montare la panna a neve e amalgamare il tutto al composto di mascarpone. |
5. |
Sciogliere la colla di pesce nel latte tiepido dopo averla ammollata in acqua per dieci minuti. Aggiungere al composto di mascarpone. |
6. |
Versare il composto nella padella e livellare bene. Riponete in frigo per almeno tre ore. |
7. |
In una casseruola far bollire la marmellata con il succo di limone e mezzo bicchiere d'acqua, mescolando continuamente finché non si addensa. Una volta che si sarà raffreddata, versate il composto sulla torta. |
8. |
Mettere la torta in frigo a rassodare. |