Torta Ricotta e Cioccolato

Torta Ricotta e Cioccolato

Spuntino delizioso a basso contenuto calorico.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
6 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire nella terrina l'uovo, ricotta e latte di cocco e mescolare bene.
2. Unire anche lo yogurt e poco alla volta la farina.
3. Tagliare il cioccolato a pezzetti e unirlo al composto con il lievito e il dolcificante se lo si desidera.
4. Versate il composto nello stampo e infornate a 180°C per 20-30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Torta Ricotta e Cioccolato.
Divisione Calorie: 44% gras, 38% carb, 18% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
4,36g
6%
Grassi Saturi
2,542g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,318g
Grassi Polinsaturi
0,114g
Carboidrati
8,48g
3%
Zuccheri
1,26g
1%
Fibra
0,1g
Proteine
4,1g
8%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
35mg
Potassio
11mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette