Muffin Banana Cannella e Cioccolato

Muffin Banana Cannella e Cioccolato

Dolce, morbido e molto gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
11 20 min 25 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutte le polveri in una ciotola.
2. Aggiungere la purea di banana e il resto degli ingredienti tranne i cioccolatini.
3. Infine, aggiungete il cioccolato tritato a pezzetti, tenendone da parte alcuni per la decorazione.
4. Distribuire il composto negli stampini da muffin e ricoprire con i restanti cioccolatini tritati. Cuocete in forno statico a 180°C per 20-25 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 245 calorie in 1 porzione di Muffin Banana Cannella e Cioccolato.
Divisione Calorie: 28% gras, 64% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1025 kJ
12%
245 kcal
Grassi
7,55g
11%
Grassi Saturi
2,944g
15%
Grassi Monoinsaturi
0,131g
Grassi Polinsaturi
0,211g
Carboidrati
37,98g
15%
Zuccheri
14,76g
16%
Fibra
2,5g
Proteine
4,79g
10%
Sale
0,26g
4%
Colesterolo
0mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette