Torta di Pere e Cioccolato

Torta di Pere e Cioccolato

Snack moderatamente dolce, gustoso e salutare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
16 30 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mondate e tagliate le pere a pezzetti; sciogliere il cioccolato e mescolare con le pere.
2. Mescolare l'uovo e lo zucchero poi aggiungere le farine e il lievito.
3. Unite i due composti e mescolate. Mettere il composto in uno stampo e spolverizzare con un po' di zucchero se vi piace.
4. Infornate a 180°C in forno caldo ventilato per 30-35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 149 calorie in 1 porzione di Torta di Pere e Cioccolato.
Divisione Calorie: 18% gras, 76% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
622 kJ
7%
149 kcal
Grassi
2,94g
4%
Grassi Saturi
0,098g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,131g
Grassi Polinsaturi
0,067g
Carboidrati
28,33g
11%
Zuccheri
10,71g
12%
Fibra
2g
Proteine
2,38g
5%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
12mg
Potassio
69mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette