Torta Spumosa

Torta Spumosa

Snack morbido, gustoso e povero di zuccheri.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Separare il tuorlo e gli albumi.
2. Unire i tuorli d'uovo, il lievito, la vanillina, l'amido di mais, lo yogurt e il dolcificante se lo si desidera.
3. Montare a neve ferma gli albumi e unirli al composto.
4. Versare il composto in uno stampo con carta da forno. Cuocere in forno ventilato per 30 minuti a 170°C.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 90 calorie in 1 porzione di Torta Spumosa.
Divisione Calorie: 29% gras, 32% carb, 40% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
377 kJ
5%
90 kcal
Grassi
2,74g
4%
Grassi Saturi
0,852g
4%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,048g
Grassi Polinsaturi
0,375g
Carboidrati
6,82g
3%
Zuccheri
2,09g
2%
Fibra
0g
Proteine
8,48g
17%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
116mg
Potassio
37mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette