Torta con Farina D'avena, Cacao e Noci

Torta con Farina D'avena, Cacao e Noci

In forma, buono e facile da fare.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
8 10 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Unire farina, lievito e cacao.
2. In una ciotola a parte unire uova, miele e latte e mescolare bene.
3. Unire i 2 composti e trasferire in una tortiera.
4. Aggiungere sopra l'impasto noci e gocce di cioccolato.
5. Infornare a 170°C forno ventilato per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Torta con Farina D'avena, Cacao e Noci.
Divisione Calorie: 55% gras, 31% carb, 13% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
676 kJ
8%
162 kcal
Grassi
10,86g
16%
Grassi Saturi
1,978g
10%
Grassi Monoinsaturi
1,787g
Grassi Polinsaturi
6,156g
Carboidrati
13,9g
5%
Zuccheri
7,84g
9%
Fibra
2,5g
Proteine
5,8g
12%
Sale
0,12g
2%
Colesterolo
46mg
Potassio
144mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette