Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra

Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra

Pane fatto in casa semplice, morbido e gustoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
20 15 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Sciogliere la pasta madre con acqua e miele.
2. Aggiungere la farina e il sale. Impastate a lungo e lasciate riposare per 12 ore.
3. Dividete l'impasto e mettetelo negli stampini poi lasciatelo lievitare per almeno altre 3 ore.
4. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 35 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 139 calorie in 1 porzione di Pane con Lievito Madre e Farina Macinata a Pietra.
Divisione Calorie: 3% gras, 80% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
583 kJ
7%
139 kcal
Grassi
0,51g
1%
Grassi Saturi
0,12g
1%
Grassi Monoinsaturi
0g
Grassi Polinsaturi
0g
Carboidrati
27,02g
10%
Zuccheri
0,82g
1%
Fibra
2,1g
Proteine
5,62g
11%
Sale
0,78g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette