Biscotti con Mandorle e Nocciole

Biscotti con Mandorle e Nocciole

Moderatamente dolce, semplice e delizioso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
18 15 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti.
2. Stendere sottilmente su una teglia e usare il coltello per fare una fetta.
3. Infornare a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Biscotti con Mandorle e Nocciole.
Divisione Calorie: 58% gras, 31% carb, 11% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
705 kJ
8%
168 kcal
Grassi
4,62g
7%
Grassi Saturi
0,461g
2%
Grassi Monoinsaturi
2,573g
Grassi Polinsaturi
0,554g
Carboidrati
5,51g
2%
Zuccheri
4,79g
5%
Fibra
50,2g
Proteine
1,97g
4%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
21mg
Potassio
45mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette