Torta alle Arance

Torta alle Arance

Delizioso, soffice e morbido.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
18 20 min 35 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frullare l'arancia insieme alla buccia.
2. Sbattete le uova e lo zucchero, aggiungete l'olio a filo.
3. Aggiungere le arance frullate e la farina e il lievito setacciati. Mescolare delicatamente.
4. Mettere in uno stampo e cuocere a 180°C per 35 minuti in forno ventilato.
5. Lasciar raffreddare e guarnire a piacere.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 178 calorie in 1 porzione di Torta alle Arance.
Divisione Calorie: 41% gras, 53% carb, 6% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
744 kJ
9%
178 kcal
Grassi
8,1g
12%
Grassi Saturi
0,995g
5%
Grassi Monoinsaturi
1,703g
Grassi Polinsaturi
4,906g
Carboidrati
23,48g
9%
Zuccheri
12,57g
14%
Fibra
0,7g
Proteine
2,49g
5%
Sale
0,03g
0%
Colesterolo
31mg
Potassio
51mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette