Spaghetti Integrali Aglio, Olio, Peperoncino

Con meno olio e qualche pomodorino.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 10 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con un cucchiaio di sale grosso marino iodato.
2. Nel frattempo fate rosolare l’aglio e un pizzico di peperoncino nell’olio evo e aggiungete qualche pomodorino o un cucchiaio di salsa di pomodoro.
3. Scolate la pasta ancora al dente e condite.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 165 calorie in 1 porzione di Spaghetti Integrali Aglio, Olio, Peperoncino.
Divisione Calorie: 38% gras, 52% carb, 10% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
690 kJ
8%
165 kcal
Grassi
7,32g
10%
Grassi Saturi
1,036g
5%
Grassi Monoinsaturi
5,012g
Grassi Polinsaturi
0,948g
Carboidrati
22,65g
9%
Zuccheri
1,21g
1%
Fibra
4g
Proteine
4,57g
9%
Sale
0,48g
8%
Colesterolo
0mg
Potassio
98mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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