Pizzoccheri Light

Una versione di pizzoccheri con meno grassi.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Portate ad ebollizione una pentola grande piena d’acqua con un cucchiaio di sale grosso iodato.
2. Tagliate le patate a dadini e tagliate mezza verza piccola a striscioline. Fate bollire per 20 min., aggiungendo dopo 5 min. i pizzocheri nella stessa acqua di cottura.
3. Nel frattempo soffriggete l’aglio insieme a 3 foglioline di salvia.
4. Grattugiate i due formaggi.
5. Scolate la pasta, patate e verze, lasciando un po’ di acqua di cottura attaccata per rendere il piatto meno asciutto.
6. Infine aggiungete il formaggio e pepate. Lasciate che il formaggio si sciolga, mescolando bene con un mestolo di legno.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 478 calorie in 1 porzione di Pizzoccheri Light.
Divisione Calorie: 33% gras, 50% carb, 17% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2000 kJ
24%
478 kcal
Grassi
18,07g
26%
Grassi Saturi
5,471g
27%
Grassi Monoinsaturi
3,14g
Grassi Polinsaturi
1,278g
Carboidrati
62,6g
24%
Zuccheri
2,23g
2%
Fibra
5,6g
Proteine
21,41g
43%
Sale
0,93g
16%
Colesterolo
23mg
Potassio
586mg
29%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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