Lasagne di Pane Carasau e Platessa

Abbinato al pecorino sardo, vi sorpenderá!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
3 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettete per primo uno strato di filetti di platessa (fresco o scongelato) in una teglia rettangolare oleata.
2. Ora alternate con uno strato di basilico fresco, origano e qualche cucchaio di salsa, pane carasau e pecorino e irrorate con un pó di olio evo. Iniziate con un nuovo strato di platessa, ecc.
3. Finite con il pecorino grattugiato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 318 calorie in 1 porzione di Lasagne di Pane Carasau e Platessa.
Divisione Calorie: 35% gras, 34% carb, 31% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1329 kJ
16%
318 kcal
Grassi
12,23g
17%
Grassi Saturi
2,499g
12%
Grassi Monoinsaturi
7,357g
Grassi Polinsaturi
1,567g
Carboidrati
26,7g
10%
Zuccheri
1,11g
1%
Fibra
1,6g
Proteine
24,78g
50%
Sale
1,16g
19%
Colesterolo
53mg
Potassio
547mg
27%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto