Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
4 | 25 min | 30 min |
1. | Fate arrostire i semi di girasole in una pentola antiaderente senza l’utilizzo di grassi e teneteli da parte. |
2. | Tagliate la zucca e le patate in pezzi grossi e fateli bollire in un litro di brodo con due foglioline di salvia per 20”. |
3. | Frullate e aggiungete un pò di cannella, noce moscata e due cucchiai di olio evo. |
4. | Adagiate i filetti di platessa preparate in una pentola antiaderente, cosparse di farina o pan grattato e cotte con un filo d’olio. |
5. | Servire con una fogliolina di salvia e cosparsa con i semi di girasole e se gradita una macinata di pepe. |
Ci sono 382 calorie in 1 porzione di Vellutata di Zucca con Platessa.
Divisione Calorie: 31% gras, 34% carb, 35% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|