Vellutata di Zucca con Platessa

Una zuppa morbida e salutare, con la zucca fresca.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 25 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fate arrostire i semi di girasole in una pentola antiaderente senza l’utilizzo di grassi e teneteli da parte.
2. Tagliate la zucca e le patate in pezzi grossi e fateli bollire in un litro di brodo con due foglioline di salvia per 20”.
3. Frullate e aggiungete un pò di cannella, noce moscata e due cucchiai di olio evo.
4. Adagiate i filetti di platessa preparate in una pentola antiaderente, cosparse di farina o pan grattato e cotte con un filo d’olio.
5. Servire con una fogliolina di salvia e cosparsa con i semi di girasole e se gradita una macinata di pepe.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 382 calorie in 1 porzione di Vellutata di Zucca con Platessa.
Divisione Calorie: 31% gras, 34% carb, 35% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1598 kJ
19%
382 kcal
Grassi
13,43g
19%
Grassi Saturi
2,032g
10%
Grassi Monoinsaturi
6,184g
Grassi Polinsaturi
4,214g
Carboidrati
33,21g
13%
Zuccheri
3,82g
4%
Fibra
4,4g
Proteine
34,49g
69%
Sale
0,5g
8%
Colesterolo
72mg
Potassio
1715mg
86%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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