Pizza Mediterranea

Pizza rossa con cipolla di Tropea, capperi, acciughe, origano e mozzarella fresca.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 20 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Prendete 500 g di pasta di pane; stendete l’impasto sulla teglia del forno oleata e cospargetela con la salsa di pomodoro.
2. Fate lievitare l’impasto all’interno del forno spento per 8 ore; accendete ogni tanto la luce del forno per mezz’ora (questo aiuta la lievitazione).
3. Infornate dopo aver guarnito la pizza con capperi, cipolla, acciughe e origano per 15 minuti a 200 gradi.
4. Disponete le fettine di mozzarella (bufala, trecce o nodini) sulla pizza cotta e cospargete di rucola senza reinfornarla.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 791 calorie in 1 porzione di Pizza Mediterranea.
Divisione Calorie: 31% gras, 55% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
3310 kJ
40%
791 kcal
Grassi
27,34g
39%
Grassi Saturi
8,991g
45%
Grassi Monoinsaturi
13,912g
Grassi Polinsaturi
2,763g
Carboidrati
107,2g
41%
Zuccheri
3,32g
4%
Fibra
6g
Proteine
27,93g
56%
Sale
3,60g
60%
Colesterolo
46mg
Potassio
509mg
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto