Linguine alle Vongole

Il mare in tavola in pochi minuti.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 15 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mentre cuocete la pasta, fate soffriggere l’aglio insieme al peperoncino.
2. Sciacquate le vongole (buttando il liquido di cottura del vasetto) e aggiungetele al soffritto insieme al prezzemolo tritato e qualche pomodorino fresco.
3. Dopo pochi minuti di cottura, aggiungete la pasta e fatela saltare prima di impiattarla con un rametto di prezzemolo adagiato sopra.
4. N.b. Utilizzando vongole fresche: 1 kg per 4 persone.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 155 calorie in 1 porzione di Linguine alle Vongole.
Divisione Calorie: 7% gras, 70% carb, 24% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
647 kJ
8%
155 kcal
Grassi
1,11g
2%
Grassi Saturi
0,182g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,144g
Grassi Polinsaturi
0,378g
Carboidrati
26,54g
10%
Zuccheri
1,03g
1%
Fibra
1,7g
Proteine
9,03g
18%
Sale
0,52g
9%
Colesterolo
11mg
Potassio
197mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto