Pane alla Banana

Pane alla Banana

Un'ottima merenda gustosa anche a dieta.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
10 20 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Schiacciare Le banane fino a ottenere una purea.
2. Mescolare l'albume, le farine, la cannella, il sale e il miele e mescolare con una frusta.
3. Aggiungere il latte e l’acqua e mescolare ancora.
4. Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare e versare in una teglietta.
5. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 123 calorie in 1 porzione di Pane alla Banana.
Divisione Calorie: 21% gras, 57% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
514 kJ
6%
123 kcal
Grassi
2,73g
4%
Grassi Saturi
0,855g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,366g
Grassi Polinsaturi
0,094g
Carboidrati
16,82g
6%
Zuccheri
5,4g
6%
Fibra
2,7g
Proteine
6,43g
13%
Sale
0,18g
3%
Colesterolo
0mg
Potassio
122mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette