Crêpes Proteiche Black & White

Voto
4,0 
Crepes leggere e deliziose con ripieno cremoso.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
2 5 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Per prima cosa preparare la farcitura mescolando 60 gr di yogurt greco e il dolcificante liquido (la quantità dipende dai gusti). Dividere il composto e in una metà unire 5 gr di cacao.
2. Adesso per preparare le crêpes mettere gli albumi, il restante yogurt greco, il frullato e la farina in uno shaker e agitare energicamente.
3. Nel frattempo oleare leggermente e scaldare una padella antiaderente abbastanza larga.
4. Versare metà del composto realizzato e cuocere a fiamma moderate su entrambi i lati (bastano alcuni minuti).
5. Mentre la prima crêpe è in cottura, aggiungere il restante cacao amaro nello shaker e agitare nuovamente.
6. Dunque togliere la prima crêpe e cuocere la seconda al cacao.
7. Una volta cotte farcire la crêpe bianca con lo yogurt scuro e la crêpe nera con lo yogurt bianco.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 145 calorie in 1 porzione di Crêpes Proteiche Black & White.
Divisione Calorie: 20% gras, 29% carb, 51% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
605 kJ
7%
144 kcal
Grassi
3,04g
4%
Grassi Saturi
1,369g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,016g
Grassi Polinsaturi
0,018g
Carboidrati
9,9g
4%
Zuccheri
2,62g
3%
Fibra
2,4g
Proteine
17,35g
35%
Sale
0,36g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
84mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto