Produce | Tempo di Preparazione | Tempo di Cottura |
---|---|---|
12 | 20 min | 20 min |
1. | Per preparare i muffin al burro di arachidi iniziate ponendo in una planetaria (o ciotola) il burro tagliato a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero azionate le fruste per amalgamare il composto, aggiungete il burro di arachidi e continuate a montare la crema fino ad ottenre un impasto omogeneo. |
2. | A parte sbattete l’uovo con mezzo cucchiaino di sale e uniteli al composto di burro di arachidi. Setacciate la farina insieme al lievito. |
3. | Infine aggiungete all'impasto poco alla volta, alternandoli, il latte e la farina setacciata insieme al lievito mescolando con una spatola. Quando l’impasto risulterà omogeneo versatelo nei pirottini, ponete questi ultimi in uno stampo da muffin e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare. |
Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Muffin al Burro di Arachidi.
Divisione Calorie: 37% gras, 54% carb, 8% prot.
|
Filtra per Tipo di Pasto |
---|