Muffin al Burro di Arachidi

Muffin appena sfornati per gli amanti del burro di arachidi!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
12 20 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Per preparare i muffin al burro di arachidi iniziate ponendo in una planetaria (o ciotola) il burro tagliato a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero azionate le fruste per amalgamare il composto, aggiungete il burro di arachidi e continuate a montare la crema fino ad ottenre un impasto omogeneo.
2. A parte sbattete l’uovo con mezzo cucchiaino di sale e uniteli al composto di burro di arachidi. Setacciate la farina insieme al lievito.
3. Infine aggiungete all'impasto poco alla volta, alternandoli, il latte e la farina setacciata insieme al lievito mescolando con una spatola. Quando l’impasto risulterà omogeneo versatelo nei pirottini, ponete questi ultimi in uno stampo da muffin e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 274 calorie in 1 porzione di Muffin al Burro di Arachidi.
Divisione Calorie: 37% gras, 54% carb, 8% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1145 kJ
14%
274 kcal
Grassi
11,64g
17%
Grassi Saturi
4,841g
24%
Grassi Monoinsaturi
4,022g
Grassi Polinsaturi
1,742g
Carboidrati
37,95g
15%
Zuccheri
22,02g
24%
Fibra
1,1g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,94g
16%
Colesterolo
29mg
Potassio
149mg
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto