Orata al Forno

Leggera e gustosa orata al forno.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 30 min

Ingredienti

Preparazione

1. Squamare ed eviscerare un'orata media.
2. Inserire il rosmarino e l'aglio nella pancia dell'orata. Salare, aggiungere olio e vino bianco.
3. Cuocere 30 minuti a 180 gradi.
4. Accompagnare con verdure a scelta.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 521 calorie in 1 porzione di Orata al Forno.
Divisione Calorie: 43% gras, 3% carb, 54% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2180 kJ
26%
521 kcal
Grassi
23,67g
34%
Grassi Saturi
4,391g
22%
Grassi Monoinsaturi
11,926g
Grassi Polinsaturi
5,123g
Carboidrati
3,58g
1%
Zuccheri
0,22g
0%
Fibra
1,5g
Proteine
66,61g
133%
Sale
6,19g
103%
Colesterolo
182mg
Potassio
1097mg
55%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto