Pancake di Banana

Voto
5,0 
Deliziose pancake di banana, accompagnato con fiocchi di latte.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
4 10 min 5 min

Ingredienti

Preparazione

1. Frulliamo la banana, i fiocchi di avena o avena insieme con la canella e le uova.
2. Aggiungiamo un pizzico d'olio, della tua presenza, sulla padella ( giusto per non fare attaccare). Versiamo la quantità che preferisci, dipendendo di quanto grande vuoi fare ogn'uno.
3. Lasciamo circa 2minuti per lato, controllando sempre. A fuoco basso. Accompagnalo poi con i fiocchi di latte, un po' di miele e se vuoi un po' di canella.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 105 calorie in 1 porzione di Pancake di Banana.
Divisione Calorie: 31% gras, 46% carb, 22% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
439 kJ
5%
105 kcal
Grassi
3,66g
5%
Grassi Saturi
1,43g
7%
Grassi Monoinsaturi
0,849g
Grassi Polinsaturi
0,321g
Carboidrati
12,18g
5%
Zuccheri
4,92g
5%
Fibra
1,8g
Proteine
5,82g
12%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
95mg
Potassio
120mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto