Carbonara

Carbonara

Voto
5,0 
Un classico preferito: pasta in crema con pancetta!
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 10 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. Dividere albume dal tuorlo; sbattere il tuorlo con il pepe; aggiungere 1 cucchiaio di formaggio e 1 di acqua di metà cottura.
2. Rosolare il guanciale; appena leggermente cotto levare il guanciale e metterlo a “scolare” in un pezzo di scottex lasciando solo il grasso nella padella. Aggiungere mezzo cucchiaio di acqua di cottura.
3. Scolare la pasta a metà cottura nella padella, finire di cucinare li, aggiungere un altro mezzo cucchiaio di acqua e servire.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 518 calorie in 1 porzione di Carbonara.
Divisione Calorie: 44% gras, 42% carb, 14% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2167 kJ
26%
518 kcal
Grassi
24,75g
35%
Grassi Saturi
2,876g
14%
Grassi Monoinsaturi
2,421g
Grassi Polinsaturi
0,782g
Carboidrati
52,69g
20%
Zuccheri
2,45g
3%
Fibra
5,4g
Proteine
18,16g
36%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
214mg
Potassio
34mg
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
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