Pasta Frolla Light

Pasta Frolla Light

Spuntino morbido, goloso e senza zucchero.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
30 15 min 20 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mescolare tutti gli ingredienti liquidi.
2. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
3. Unire le 2 miscele e impastare la pasta.
4. Formare i biscotti e stenderli su una teglia. Cuocere per 20 minuti a 200°C in forno statico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 49 calorie in 1 porzione di Pasta Frolla Light.
Divisione Calorie: 40% gras, 53% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
207 kJ
2%
49 kcal
Grassi
2,49g
4%
Grassi Saturi
0,376g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,6g
Grassi Polinsaturi
1g
Carboidrati
7,29g
3%
Zuccheri
0,19g
0%
Fibra
0,9g
Proteine
0,97g
2%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette