Cioccolata Light

Cioccolata Light

Voto
5,0 
Leggera bontà cioccolatosa.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 5 min 2 min

Ingredienti

Preparazione

1. Mettere in un pentolino il latte, il cacao e la maizena e mescolare costantemente.
2. Aggiungere il dolcificante (20 gocce circa) e poi, accendere il fuoco a fiamma media e continuare a girare piano piano per circa 5 minuti.
3. Una volta che la cioccolata si inizierà ad addensare (farà le bolle), toglierla dal fuoco e condirla col pistacchio ed i biscotti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 280 calorie in 1 porzione di Cioccolata Light.
Divisione Calorie: 42% gras, 38% carb, 20% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1172 kJ
14%
280 kcal
Grassi
12,91g
18%
Grassi Saturi
2,952g
15%
Grassi Monoinsaturi
0,793g
Grassi Polinsaturi
1,585g
Carboidrati
26,36g
10%
Zuccheri
1,73g
2%
Fibra
5,9g
Proteine
13,91g
28%
Sale
0,34g
6%
Colesterolo
0mg
Potassio
257mg
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette