Gnocchi di Cavolfiore

Gnocchi di Cavolfiore

Voto
5,0 
Piatto di cavolfiore leggero ma gustoso con pomodori e parmigiano.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
1 20 min 10 min

Ingredienti

Preparazione

1. Fare bollire il cavolfiore e farlo asciugare.
2. Schiacciare con una forchetta il cavolfiore e aggiungere l’uovo e formare piccole palline con le mani.
3. Mette le palline di cavolfiore nel forno per 10 minuti per lato.
4. Nel frattempo cuocere la pelata a parte.
5. A fine cottura di entrambi mettere insieme e fare una spolverata di parmigiano con basilico.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 157 calorie in 1 porzione di Gnocchi di Cavolfiore.
Divisione Calorie: 54% gras, 20% carb, 26% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
657 kJ
8%
157 kcal
Grassi
9,39g
13%
Grassi Saturi
2,893g
14%
Grassi Monoinsaturi
3,475g
Grassi Polinsaturi
1,705g
Carboidrati
7,6g
3%
Zuccheri
4,43g
5%
Fibra
2,6g
Proteine
10,19g
20%
Sale
1,07g
18%
Colesterolo
190mg
Potassio
202mg
10%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette