Biscotti Integrali

Biscotti Integrali

Ottimo per colazione o merenda.
Produce Tempo di Preparazione Tempo di Cottura
15 15 min 15 min

Ingredienti

Preparazione

1. In una ciotola, unisci tutti gli ingredienti e mescola.
2. Lascia riposare il panetto in frigorifero per 30 minuti.
3. Con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta e create i vostri biscotti di qualsiasi forma e dimensione.
4. Mettere in forno a 180°C per 15 minuti.

Riepilogo Nutrizionale

Ci sono 178 calorie in 1 porzione di Biscotti Integrali.
Divisione Calorie: 39% gras, 54% carb, 7% prot.
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
746 kJ
9%
178 kcal
Grassi
8,01g
11%
Grassi Saturi
4,733g
24%
Grassi Monoinsaturi
2,134g
Grassi Polinsaturi
0,515g
Carboidrati
25,19g
10%
Zuccheri
10,58g
12%
Fibra
2,5g
Proteine
3,18g
6%
Sale
0,34g
6%
Colesterolo
47mg
Potassio
105mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contacalorie Gratuito al 100%

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Ultime Ricette